Blondies

Grâce à ton défi Catalina, j’explore la cuisine américaine pour le plus grand plaisir des gourmands 🙂

Et surprise, en voyant la pâte se former, je réalise que c’est un méga cookies (on en découvre tous les jours)….Prévoyez une crème anglaise pour l’accompagner 🙂

Photo de recette de blondies, cookies, facile, rapide, léger, économique de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre.

Dans un cul de poule, fouettez-le énergiquement avec les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis les cerneaux de noix (ou noix de pécan) et les pépites de chocolat.

Enfournez 30 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau que le gâteau est cuit. Elle doit ressortir sèche.

1

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre.

Dans un cul de poule, fouettez-le énergiquement avec les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis les cerneaux de noix (ou noix de pécan) et les pépites de chocolat.

2

Enfournez 30 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau que le gâteau est cuit. Elle doit ressortir sèche.

Toutes saisons,Gros gâteaux