Brownies aux fruits secs et zestes d’orange.

Les brownies, c’est souvent une tuerie. J’ai donc allégé la recette mais rassurez-vous, ça reste du lourd quand même !

Photo de recette de brownies de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
18 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine.

Faites fondre dans un petit saladier le chocolat noir au micro ondes à 450 W 3 minutes.

Ajoutez le beurre en morceaux et remettez au micro ondes une minute.

Mélangez les deux préparations (mettez celle au chocolat dans la première).

Incorporez les fruits secs et les zestes d’orange (je les ai mixés dans un moulin à café).

Mettez à cuire 18 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine.

2

Faites fondre dans un petit saladier le chocolat noir au micro ondes à 450 W 3 minutes.

Ajoutez le beurre en morceaux et remettez au micro ondes une minute.

3

Mélangez les deux préparations (mettez celle au chocolat dans la première).

4

Incorporez les fruits secs et les zestes d’orange (je les ai mixés dans un moulin à café).

Mettez à cuire 18 minutes.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Cuisine du monde,Cuisine américaine