Applestrudel
Pour accompagner mon amie Sophie qui tient le très beau blog voyageur la tendresse en cuisine et saluer avec elle les Namibiens à l’occasion de leur fête nationale le 21 mars, je leur offre un applestrudel . J’ai vu une photo sur un site et ai imaginé la recette. J’espère qu’elle leur plaira.
                    À propos de cette recette
- 20 minutes
 - 30 minutes
 
- healthy, végétarien
 - 6 personnes
 
Liste des ingrédients
Épluchez les pommes et coupez-les en dés.
Faites-les cuire dans une poêle avec 30 g de beurre.
Si vous aimez les desserts sucrés, vous pouvez ajouter 2 ou 3cs de sucre de canne.
Mélangez la farine avec 150 g de sucre et 150 g de beurre dur coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.
Préchauffez le four à 180°.
Déposez la moitié de cette pâte dans un moule beurré ou siliconé
Répartissez les pommes dessus.
Disposez le reste de pâte dessus.
Enfournez 30 à 40 minutes.
Mangez tiède ou frais.

                                    Épluchez les pommes et coupez-les en dés.
Faites-les cuire dans une poêle avec 30 g de beurre.
Si vous aimez les desserts sucrés, vous pouvez ajouter 2 ou 3cs de sucre de canne.
                                    Mélangez la farine avec 150 g de sucre et 150 g de beurre dur coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.
                                    Préchauffez le four à 180°.
Déposez la moitié de cette pâte dans un moule beurré ou siliconé
Répartissez les pommes dessus.
Disposez le reste de pâte dessus.
Enfournez 30 à 40 minutes.
                                    Mangez tiède ou frais.
