Gâteau du matin aux pistaches et aux cranberries
Il y a de très beaux et bons gâteaux du matin. Celui-ci aux pistaches concassées et aux cranberries était très gourmand. Il est très adapté aussi aux goûters.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mixez grossièrement les pistaches ou concassez-les avec un grand couteau si vous n’avez pas de mixeur.
Versez dans un gros bol mélangeur le beurre fondu avec le sucre de canne, les oeufs et le yaourt.
Battez l’ensemble.
Mélangez la farine avec le bicarbonate (ou de la poudre à lever).
Ajoutez la farine dans l’appareil, mélangez le tout sans insister.
Incorporez les pistaches…
et les cranberries.
Versez la pâte dans un moule beurré et chemisé avec du papier sulfurisé beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°.
Laissez-le refroidir avant de le manger.
Mixez grossièrement les pistaches ou concassez-les avec un grand couteau si vous n’avez pas de mixeur.
Versez dans un gros bol mélangeur le beurre fondu avec le sucre de canne, les oeufs et le yaourt.
Battez l’ensemble.
Mélangez la farine avec le bicarbonate (ou de la poudre à lever).
Ajoutez la farine dans l’appareil, mélangez le tout sans insister.
Incorporez les pistaches…
et les cranberries.
Versez la pâte dans un moule beurré et chemisé avec du papier sulfurisé beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°.
Laissez-le refroidir avant de le manger.