Gaufres lonza scamorza

Pour faire cette recette, il faut une pâte à pizza fine …Sinon, ça ne cuit pas bien ! Je sais, j’ai essayé et raté les premières !

Je propose cette recette au Défi Compile moi un menu organisé par Nath du blog «Une cuisine pour VooZeNoo » et Sandra du blog « Encore un Gâteau » …

Le thème de ce mois est : Au bal masqué Ohé Ohé – On va baigner dans les beignets ce mois-ci ..

Photo de recette de gaufre pizza, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30/45 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Etalez la pâte très finement sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Coupez-la pour qu’elle soit adaptée à la forme du gaufrier.

Mettez sur la pâte les tranches de lonza et des tranches de scamorza.

Recouvrez de pâte et déposez-la sur le gaufrier chaud.

D’autres recettes sur Compile moi un menu

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Etalez la pâte très finement sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Coupez-la pour qu’elle soit adaptée à la forme du gaufrier.

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Mettez sur la pâte les tranches de lonza et des tranches de scamorza.

Recouvrez de pâte et déposez-la sur le gaufrier chaud.

Pâtes et pizza

Voir aussi :