Fontainebleau aux cerises

Un fontainebleau simplifié pour profiter des cerises du moment. Choisissez des noires bien juteuses !

Photo de recette de fontainebleau, cerises, facile, rapide, léger, yaourt de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Battez le fromage frais (ou le fromage blanc) avec le sucre.

Montez la crème en chantilly. Incorporez-la au fromage frais. 

Accompagnez de cerises lavées et dénoyautées.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.

Je m’associe aussi à Sophie du très joli blog La tendresse dans la cuisine et de « Cuisiner pour la paix » .qui propose à tous ceux qui le souhaitent de l’accompagner, pour saluer et honorer les habitants d’un pays le jour de sa fête nationale.

Aujourd’hui, la France,  trop facile
 
1

Battez le fromage frais (ou le fromage blanc) avec le sucre.

Montez la crème en chantilly. Incorporez-la au fromage frais. 

Accompagnez de cerises lavées et dénoyautées.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.

Je m’associe aussi à Sophie du très joli blog La tendresse dans la cuisine et de « Cuisiner pour la paix » .qui propose à tous ceux qui le souhaitent de l’accompagner, pour saluer et honorer les habitants d’un pays le jour de sa fête nationale.

Aujourd’hui, la France,  trop facile
 
Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Printemps,Desserts individuels