Flan aux pieds de mouton

Hyper facile, un gratin prêt en 40 minutes, cuisson comprise^^.

Photo de recette de flan aux pieds de mouton, lait concentré, oeufs, facile, rapide, léger, champignons de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Dans une poêle, faites revenir ou cuire dans un peu de beurre les champignons avec du sel et du poivre. Ajoutez en fin de cuisson les tomates confites coupées en petits morceaux et le persil ciselé.

Dans un cul de poule, battez les oeufs avec la farine. Ajoutez le lait concentré.

Déposez les champignons dans un plat beurré, ajoutez le jambon et l’appareil.

Saupoudrez de parmesan rapé et enfournez 30 minutes à 180°.

1

Dans une poêle, faites revenir ou cuire dans un peu de beurre les champignons avec du sel et du poivre. Ajoutez en fin de cuisson les tomates confites coupées en petits morceaux et le persil ciselé.

2

Dans un cul de poule, battez les oeufs avec la farine. Ajoutez le lait concentré.

Déposez les champignons dans un plat beurré, ajoutez le jambon et l’appareil.

3

Saupoudrez de parmesan rapé et enfournez 30 minutes à 180°.

Septembre,Octobre,Automne,Légumes

Voir aussi :