Croque monsieur mortadelle pécorino

Des croque monsieur qui plaisent aux petits et aux grands. Orlan qui n’a pas trois ans en a presque fait son repas.
J’avais bien choisi les ingrédients pour proposer cette recette à Catalina et à la marraine Sophie pour le challenge de juillet …Tu as vu Catalina, quand tu mets l’Italie et la France, j’ai plein d’idées !

Photo de recette de croque monsieur, pécorino, mortadelle de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
2 minutes
healthy
pour 4 croque monsieur

Liste des ingrédients

Beurrez sur une face les tranches de pain de mie, garnissez de mortadelle et de pécorino faces beurrées à l’extérieur.

Mettez 2 à 3 minutes dans votre appareil à croque monsieur ou dans un grill à panini.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.
1

Beurrez sur une face les tranches de pain de mie, garnissez de mortadelle et de pécorino faces beurrées à l’extérieur.

2

Mettez 2 à 3 minutes dans votre appareil à croque monsieur ou dans un grill à panini.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est acompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, Chypre, Espagne, Italie, Malte, Grèce, Portugal et la cuisine de France.
Toutes saisons,Pains, tortillas, naans et Cie,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy