Salade de semoule aux pois et à la truite fumée

Une salade très complète !

Photo de recette de salade estivale, printemps, pois, semoule, saumon fumé, burrata de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Mettez un volume d’eau bouillante très légèrement salée sur un volume de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Préparez la vinaigrette dans un saladier (huile et citron) et versez-la sur la semoule.

Cuisez au four vapeur les légumes :

– 30 minutes les haricots verts

– 5 minutes les petits pois, les pois gourmands et les fèves s’ils sont surgelés

– 10 minutes la carotte coupée en dés.

Mélangez les légumes et la semoule.

Ajoutez si vous aimez des fines herbes : aneth, persil …

Servez avec la truite fumée et de la burrata.

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Mettez un volume d’eau bouillante très légèrement salée sur un volume de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Préparez la vinaigrette dans un saladier (huile et citron) et versez-la sur la semoule.

Cuisez au four vapeur les légumes :

– 30 minutes les haricots verts

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– 5 minutes les petits pois, les pois gourmands et les fèves s’ils sont surgelés

– 10 minutes la carotte coupée en dés.

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Mélangez les légumes et la semoule.

Ajoutez si vous aimez des fines herbes : aneth, persil …

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Servez avec la truite fumée et de la burrata.

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