Salade de semoule aux pois et à la truite fumée
Une salade très complète !
![Photo de recette de salade estivale, printemps, pois, semoule, saumon fumé, burrata de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180617Cuisine_mart554.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette dans un saladier (huile et citron) et versez-la sur la semoule.
Cuisez au four vapeur les légumes :
– 30 minutes les haricots verts
– 5 minutes les petits pois, les pois gourmands et les fèves s’ils sont surgelés
– 10 minutes la carotte coupée en dés.
Mélangez les légumes et la semoule.
Ajoutez si vous aimez des fines herbes : aneth, persil …
Servez avec la truite fumée et de la burrata.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180616Cuisine_mart439-3-1024x768.jpg)
Préparez la vinaigrette dans un saladier (huile et citron) et versez-la sur la semoule.
Cuisez au four vapeur les légumes :
– 30 minutes les haricots verts
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180616Cuisine_mart438-1024x768.jpg)
– 5 minutes les petits pois, les pois gourmands et les fèves s’ils sont surgelés
– 10 minutes la carotte coupée en dés.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180616Cuisine_mart470-1024x768.jpg)
Mélangez les légumes et la semoule.
Ajoutez si vous aimez des fines herbes : aneth, persil …
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180617Cuisine_mart555-1024x680.jpg)
Servez avec la truite fumée et de la burrata.