Salade de chou fleur, avocat et crevettes
Ce serait presque un mariage breton si je n’avais pas rajouté l’avocat mais cette touche d’exotisme était parfaite, enfin pour moi.
![Photo de recette de chou fleur, avocat, crevettes grises, facile, salade, léger, rapide, printemps de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180418Cuisine_mart391.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez- les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Épluchez l’avocat et arrosez-le du jus de citron.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou fleur, les feuilles de salade coupées et les crevettes.
Ajoutez l’avocat. Mélangez le tout et servez de suite.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180121Cuisine_mart433-1024x684.jpg)
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez- les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Épluchez l’avocat et arrosez-le du jus de citron.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180418Cuisine_mart389-1024x576.jpg)
Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou fleur, les feuilles de salade coupées et les crevettes.
Ajoutez l’avocat. Mélangez le tout et servez de suite.