Salade de semoule, betterave et chèvre

Une salade énergétique pour le midi !

Photo de recette de salade semoule betterave et chèvre de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
végétarien, healthy, léger
3 personnes

Liste des ingrédients

Versez sur la semoule son volume en eau avec une petite pincée de fleur de sel. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Détachez avec une fourchette les grains de semoule et versez dessus l’huile et le jus d’un citron.

Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Coupez le fromage de chèvre en petits dés aussi. Ciselez la ciboulette.

Mélangez le tout

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Versez sur la semoule son volume en eau avec une petite pincée de fleur de sel. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Détachez avec une fourchette les grains de semoule et versez dessus l’huile et le jus d’un citron.

Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Coupez le fromage de chèvre en petits dés aussi. Ciselez la ciboulette.

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Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Economique,Plats avec du fromage,végétarien,healthy,léger
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