Salade de poulet aux raisins frais et à la tomme

Une salade d’automne par excellence !

Photo de recette de salade poulet, raisins frais, tomme, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez l’escalope à la vapeur (5 minutes dans un four vapeur à 100°). Découpez-la en fines lanières.

Préparez la vinaigrette et versez la sur la salade, le poulet et les raisins. Coupez le fromage en dés et répartissez-le sur la salade.

1

Cuisez l’escalope à la vapeur (5 minutes dans un four vapeur à 100°). Découpez-la en fines lanières.

Préparez la vinaigrette et versez la sur la salade, le poulet et les raisins. Coupez le fromage en dés et répartissez-le sur la salade.

Septembre,Automne,Salades composées,Four vapeur

Voir aussi :