Salade de poulet aux raisins frais et à la tomme
Une salade d’automne par excellence !
![Photo de recette de salade poulet, raisins frais, tomme, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160925Cuisine_mart228.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Cuisez l’escalope à la vapeur (5 minutes dans un four vapeur à 100°). Découpez-la en fines lanières.
Préparez la vinaigrette et versez la sur la salade, le poulet et les raisins. Coupez le fromage en dés et répartissez-le sur la salade.
1
Cuisez l’escalope à la vapeur (5 minutes dans un four vapeur à 100°). Découpez-la en fines lanières.
Préparez la vinaigrette et versez la sur la salade, le poulet et les raisins. Coupez le fromage en dés et répartissez-le sur la salade.
Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Four vapeur,Plats avec de la viande,Fruits,Plats avec du fromage,healthy,léger