Salade de pommes de terre à la fêta

Une salade chaude parce que ce n’est plus tout à fait l’été mais qui garde son côté frais avec la fêta et la betterave crue !

Photo de recette de salade de pomme de terre, fêta, betterave bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en tranches et faites-les revenir un quart d’heure dans une poêle avec du beurre ou de l’huile.

Vous pouvez couvrir une partie de la cuisson pour avoir à mettre un peu moins de matière grasse.

Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile et le jus de citron.

Versez la sur les pommes de terre cuites.

Tranchez quelques rondelles fines de betterave et parsemez de fêta et de persil ciselé.

1

Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en tranches et faites-les revenir un quart d’heure dans une poêle avec du beurre ou de l’huile.

Vous pouvez couvrir une partie de la cuisson pour avoir à mettre un peu moins de matière grasse.

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Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile et le jus de citron.

Versez la sur les pommes de terre cuites.

Tranchez quelques rondelles fines de betterave et parsemez de fêta et de persil ciselé.

Toutes saisons,Salades composées,Légumes

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