Salade de pommes de terre à la fêta
Une salade chaude parce que ce n’est plus tout à fait l’été mais qui garde son côté frais avec la fêta et la betterave crue !
![Photo de recette de salade de pomme de terre, fêta, betterave bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171008Cuisine_mart146.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en tranches et faites-les revenir un quart d’heure dans une poêle avec du beurre ou de l’huile.
Vous pouvez couvrir une partie de la cuisson pour avoir à mettre un peu moins de matière grasse.
Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile et le jus de citron.
Versez la sur les pommes de terre cuites.
Tranchez quelques rondelles fines de betterave et parsemez de fêta et de persil ciselé.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171008Cuisine_mart174-1024x684.jpg)
Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en tranches et faites-les revenir un quart d’heure dans une poêle avec du beurre ou de l’huile.
Vous pouvez couvrir une partie de la cuisson pour avoir à mettre un peu moins de matière grasse.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171008Cuisine_mart175-1024x684.jpg)
Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile et le jus de citron.
Versez la sur les pommes de terre cuites.
Tranchez quelques rondelles fines de betterave et parsemez de fêta et de persil ciselé.