Cuajada aux abricots
J’ai vu cette recette chez Delphine qui tient le très beau blog Oh la gourmande. Elle l’avait prise sur le blog quelques grammes de gourmandises.
Merci à elles deux pour cette belle proposition revisitée du cuajada. J’en avais fait un classique mais j’avoue que l’idée d’y ajouter des fruits de saison me plait particulièrement.
![Photo de recette de cuajada, flan, abricot, dessert, gâteau, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170723Cuisine_mart461-1.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le yaourt, les oeufs et le beurre fondu.
Ajoutez le sucre, la farine et le lait.
Lavez les abricots, coupez-les en deux.
Mettez-les faces coupées vers le bas dans un moule beurré ou en silicone.
Ajoutez la préparation.
Enfournez 50 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart471-1024x684.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le yaourt, les oeufs et le beurre fondu.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart472-1024x684.jpg)
Ajoutez le sucre, la farine et le lait.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart474-1024x684.jpg)
Lavez les abricots, coupez-les en deux.
Mettez-les faces coupées vers le bas dans un moule beurré ou en silicone.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart433-1024x680.jpg)
Ajoutez la préparation.
Enfournez 50 minutes.