Blinis facile au chèvre et à la truite fumée

Des blinis très faciles faits avec de la farine bio T 65. Et avec cette garniture minimaliste, vous n’allez pas rester en cuisine longtemps.

Photo de recette de blinis, chèvre, saumon fumé de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes + une heure de repos
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le lait tiédi, l’oeuf et la pincée de sel.

Laissez reposer une heure.

Chauffer une poêle à blinis à sec.

Avec un pinceau, étalez du beurre dans les alvéoles et mettez-y un peu de pâte avec une cs.

Au bout d’une ou deux minutes de cuisson sur le petit feu, retournez les blinis et poursuivez la cuisson 30 secondes.

Déposez sur les blinis du fromage de chèvre et de la truite fumée.

1

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le lait tiédi, l’oeuf et la pincée de sel.

Laissez reposer une heure.

2

Chauffer une poêle à blinis à sec.

Avec un pinceau, étalez du beurre dans les alvéoles et mettez-y un peu de pâte avec une cs.

Au bout d’une ou deux minutes de cuisson sur le petit feu, retournez les blinis et poursuivez la cuisson 30 secondes.

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Déposez sur les blinis du fromage de chèvre et de la truite fumée.

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