Spaghetti aux moules et pétoncles

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez les moules et lavez les dans deux ou trois eaux.

Faites les ouvrir dans une cocotte fermée avec la tomate coupée en dés .

Faites bouillir de l’eau salée et jetez les pâtes en vérifiant le temps de cuisson ( 6 minutes pour les miennes).

Pendant ce temps, mettez dans une poêle couverte le jambon et le chorizo coupés en morceaux, les pétoncles puis les moules avec une partie de leur jus.

Profitez de ces cinq minutes pour mettre vos assiettes au four à 85 degrés.

Quand les pâtes sont cuites, égouttez les, mettez les dans les assiettes chaudes, ajoutez le contenu de la poêle…. Et voilà, c’est prêt !!

Vous pouvez les servir avec une salade verte et quelques rondelles de radis ( question de goût…j’ai du mal à me passer de salade mais certains n’imaginent pas manger une salade avec des moules)

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Nettoyez les moules et lavez les dans deux ou trois eaux.

Faites les ouvrir dans une cocotte fermée avec la tomate coupée en dés .

Faites bouillir de l’eau salée et jetez les pâtes en vérifiant le temps de cuisson ( 6 minutes pour les miennes).

Pendant ce temps, mettez dans une poêle couverte le jambon et le chorizo coupés en morceaux, les pétoncles puis les moules avec une partie de leur jus.

Profitez de ces cinq minutes pour mettre vos assiettes au four à 85 degrés.

Quand les pâtes sont cuites, égouttez les, mettez les dans les assiettes chaudes, ajoutez le contenu de la poêle…. Et voilà, c’est prêt !!

Vous pouvez les servir avec une salade verte et quelques rondelles de radis ( question de goût…j’ai du mal à me passer de salade mais certains n’imaginent pas manger une salade avec des moules)

Août,Juillet,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Pâtes et pizza,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie,healthy
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