Quiche aux framboises de Michèle

J’ai pris cette belle recette sur le très beau blog de Michèle “croquant, gourmand, fondant”. Ses desserts m’inspirent vraiment. Je vous recommande cette tarte qu’elle appelle quiche car elle est très bonne. Elle a mis des myrtilles et des framboises. Vu la quantité de framboises que j’ai, je n’ai mis que des framboises. Faites-la avec ce que vous avez. Je crois même qu’avec des abricots ou des brugnons, ce sera très bon.

Photo de recette de quiche, tarte, framboises, facile, rapide de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

40 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients.

Etalez-la dans un moule à tarte beurré et réservez-la au frigo.

Faites bouillir le lait avec les feuilles de verveine et laissez-les infuser.

Battez les oeufs, le sucre et la crème fraîche.

Retirez les feuilles de verveine.

Ajoutez sur le mélange “oeufs, crème, sucre” le lait.

Préchauffez le four à 180°.

Déposez sur la pâte les framboises, saupoudrez de noix de coco.

Versez l’appareil.

Enfournez 40 minutes.

1

Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients.

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Etalez-la dans un moule à tarte beurré et réservez-la au frigo.

3

Faites bouillir le lait avec les feuilles de verveine et laissez-les infuser.

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Battez les oeufs, le sucre et la crème fraîche.

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Retirez les feuilles de verveine.

Ajoutez sur le mélange “oeufs, crème, sucre” le lait.

Préchauffez le four à 180°.

Déposez sur la pâte les framboises, saupoudrez de noix de coco.

6

Versez l’appareil.

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Enfournez 40 minutes.

Juillet,Septembre,Toutes saisons,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits