Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Plats avec des champignons
Soupe de canard au chou chinois, champignons et nouilles
Tarte salée au potimarron, cèpes et noix
Pizza de chou fleur aux cèpes
Terrine végétale aux lentilles et champignons
Bar aux aubergines et aux cèpes
Poulet rôti, courgettes aux épices, châtaignes et cèpes aux poivrons
Potée de la mer
Quiche aux aubergines et au thon
Tartine végétarienne automnale
Pizza roulée aux cèpes
Tarte aubergines, cèpes et parmesan
Poulet du monastère (recette roumaine)
Clafoutis salé aux cèpes et petits pois
Briks aux poireaux et champignons
Galettes bretonnes farcies aux cèpes, béchamel au sarrasin
Bar poêlé, façon potée
Poêlée de canard aux cèpes et aux poireaux
Langouste aux marrons et aux cèpes
Chapon farci aux cèpes, purée de pommes de terre
Champignons poêlés
Gratin de confit de canard au céleri, poires et cèpes
Bourguignon végétarien
Porc aux cèpes
Nouilles chinoises aux cèpes et aux crevettes
Moussaka d’aubergines aux lentilles et champignons (Grèce)
Courgettes farcies à la polenta et aux cèpes
Aubergines aux cèpes et à la fêta
Chipolatas aux poivrons farcis aux cèpes
Champignons farcis aux navets nouveaux et réciproquement
Patates douces farcies aux chanterelles
Pâtes aux cèpes et à la truffe
Ragoût aux cèpes (Roumanie)
Préparer des cèpes pour les conserver
Risotto aux coulemelles et raisins
Risotto aux girolles et myrtilles
Aubergines farcies aux cèpes
Joue de boeuf et polenta au café
Coulemelles poêlées aux patates douces cuites au four
Pintade aux légumes de saison
Rôti de lentilles aux champignons et châtaignes
Couronne de riz aux cèpes
Daube de sanglier, retour de chasse
Crêpes végétariennes farcies aux champignons et aux poireaux
Confit de canard aux cèpes, pommes de terre frites au four
Risotto aux cèpes et à la truffe
Gratin de butternut aux lentilles, aux patates douces et aux cèpes
Pintade forestière
Courge spaghetti farcie aux cèpes et aux châtaignes
Salade de saint jacques aux coulemelles
Galette de pommes de terre, cèpes et parmesan
Saint jacques aux girolles et à la purée de céleri
Pâtes aux fanes de navets et champignons
Faisan aux cèpes, purée de patate douce, sauce au cidre
Burger aux trompettes de la mort et patate douce
Aumonières de boudins blancs aux trompettes de la mort et aux poires confites
Risotto aux cèpes et orties
Saint jacques et soles aux cèpes
Poulet vallée d’Auge
Mousseline de merlu aux trompettes de la mort
Quenelles de Saint jacques aux cèpes
Saint jacques, raviole ouverte aux girolles
Filet de porc aux girolles et à la polenta
Poêlée de brocolis aux champignons
Galette chipolatas girolles
Croûte aux girolles et à l’emmental
Polpette de poulet aux champignons
Gratin de potimarron aux cèpes, jambon de Parme et scamorza
Rôti de lotte aux girolles
Salade de cèpes, endives et jambon
Cuisinez des cèpes
Patates douces aux châtaignes, cèpes et jambon de Parme
Poêlée de potimarron et cèpes au jambon de Parme et à la scamorza
Crêpes aux jambon de Parme, girolles et tomme
Pâtes aux cèpes et au persil
Confit de canard aux légumes d’automne
Moules aux trompettes de la mort et à la mozzarella
Crêpes salées aux asperges et aux cèpes
Poêlée de choux de Bruxelles, champignons, bacon
Mijoté de joues de porc aux champignons et carottes
Ficelles picardes ou presque !!
Tarte aux noix saint jacques et cèpes
Feuilletés de saint jacques aux cêpes
Pintade aux légumes, purée de pommes de terre et châtaignes
Pizza champignons et saint jacques