Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Plats avec des champignons
Quiche aux cèpes et petits pois
Pâtes au chorizo et champignons (coulemelles)
Pizza aux cèpes et poivron
Poêlée de courgettes et champignons aux haricots blancs et œufs sur le plat
Palette de porc aux pommes de terre et champigons
Pain perdu salé aux champignons (coulemelles)
Pintade aux brocolis et cèpes
Pizza d’aubergine, cèpes, tomate et mozzarella
Feuilletés champignons fromage
Cuisson des cèpes
Tofu aux champignons et légumes printaniers
Cake aux petits pois, cèpes et comté
Poêlée de patates douces aux cèpes et tofu fumé
Champignons portobello aux oeufs sur le plat
Gratins de courge aux cèpes et châtaignes
Céleri au four aux champignons et noisettes
Gratin de courge aux cèpes et châtaignes
Terrine de champignons et de noix, sauce tomate
Poêlée de blettes aux cèpes
Pizza roulée aux champignons et au fromage
Poêlée de patates douces aux châtaignes, cèpes et chorizo
Poêlée de courgettes et cèpes aux crevettes.
Gratin de confit de canard au céleri, poires et cèpes
Butternut farcie au riz et aux cèpes
Poêlée d’aubergines aux cèpes et au chorizo
Soupe de canard au chou chinois, champignons et nouilles
Tarte salée au potimarron, cèpes et noix
Pizza de chou fleur aux cèpes
Terrine végétale aux lentilles et champignons
Bar aux aubergines et aux cèpes
Poulet rôti, courgettes aux épices, châtaignes et cèpes aux poivrons
Potée de la mer
Quiche aux aubergines et au thon
Tartine végétarienne automnale
Pizza roulée aux cèpes
Tarte aubergines, cèpes et parmesan
Poulet du monastère (recette roumaine)
Clafoutis salé aux cèpes et petits pois
Briks aux poireaux et champignons
Galettes bretonnes farcies aux cèpes, béchamel au sarrasin
Bar poêlé, façon potée
Poêlée de canard aux cèpes et aux poireaux
Langouste aux marrons et aux cèpes
Chapon farci aux cèpes, purée de pommes de terre
Champignons poêlés
Bourguignon végétarien
Porc aux cèpes
Nouilles chinoises aux cèpes et aux crevettes
Moussaka d’aubergines aux lentilles et champignons (Grèce)
Courgettes farcies à la polenta et aux cèpes
Aubergines aux cèpes et à la fêta
Chipolatas aux poivrons farcis aux cèpes
Champignons farcis aux navets nouveaux et réciproquement
Filet mignon de porc aux cèpes et à la purée de potimarron
Patates douces farcies aux chanterelles
Pâtes aux cèpes et à la truffe
Ragoût aux cèpes (Roumanie)
Préparer des cèpes pour les conserver
Risotto aux coulemelles et raisins
Risotto aux girolles et myrtilles
Aubergines farcies aux cèpes
Joue de boeuf et polenta au café
Coulemelles poêlées aux patates douces cuites au four
Pintade aux légumes de saison
Rôti de lentilles aux champignons et châtaignes
Couronne de riz aux cèpes
Feuilletés aux asperges vertes, oeuf poché et trompettes de la mort
Daube de sanglier, retour de chasse
Crêpes végétariennes farcies aux champignons et aux poireaux
Confit de canard aux cèpes, pommes de terre frites au four
Risotto aux cèpes et à la truffe
Gratin de butternut aux lentilles, aux patates douces et aux cèpes
Pintade forestière
Courge spaghetti farcie aux cèpes et aux châtaignes
Moules butternut coulemelles comté
Poêlée de cèpes au bacon et butternut
Salade de saint jacques aux coulemelles
Galette de pommes de terre, cèpes et parmesan
Saint jacques aux girolles et à la purée de céleri
Pâtes aux fanes de navets et champignons
Faisan aux cèpes, purée de patate douce, sauce au cidre
Burger aux trompettes de la mort et patate douce
Champignons farcis, oeufs pochés
Aumonières de boudins blancs aux trompettes de la mort et aux poires confites
Filet mignon de porc fourré aux cèpes, purée de céleri
Salade de saison, jambon, coulemelles poêlées et pomme
Salade de saison, coulemelles poêlées, pomme et noix
Potimarron farci aux coulemelles
Tartine aux coulemelles et à l’andouille
Risotto aux cèpes et orties
Velouté de champignons du Saumurois
Salade de mâche, girolles et burrata
Millefeuille d’andouille aux champignons
Tarte de butternut aux cèpes
Salade de ris de veau aux girolles
Tartine aux cèpes et à la truite fumée
Soupe de céleri rave aux cèpes et à la fourme d’Ambert
Saint jacques et soles aux cèpes
Briks à l’oeuf et aux coulemelles
Poulet vallée d’Auge
Filet mignon de porc aux cèpes et à la polenta
Coulemelles poêlées aux courgettes, chorizo et fêta
Quiche aux cèpes et à la ricotta
Mousseline de merlu aux trompettes de la mort
Quenelles de Saint jacques aux cèpes
Saint jacques, raviole ouverte aux girolles
Filet de porc aux girolles et à la polenta
Poêlée de brocolis aux champignons
Galette chipolatas girolles
Croûte aux girolles et à l’emmental
Polpette de poulet aux champignons
Gnocchi de potimarron aux cèpes et au jambon sec
Gratin de potimarron aux cèpes, jambon de Parme et scamorza
Rôti de lotte aux girolles
Soupe de potimarron, gâteau de pain perdu aux cèpes
Salade de cèpes, endives et jambon
Cuisinez des cèpes
Patates douces aux châtaignes, cèpes et jambon de Parme
Turbot aux girolles, chapelure de noisettes
Poêlée de potimarron et cèpes au jambon de Parme et à la scamorza
Crêpes aux jambon de Parme, girolles et tomme
Sot l’y laisse aux girolles et petits pois
Pâtes aux cèpes et au persil
Confit de canard aux légumes d’automne
Moules aux trompettes de la mort et à la mozzarella
Suprêmes de pintade aux asperges et champignons
Crêpes salées aux asperges et aux cèpes
Salade de pâtes aux fèves, champignons et magret
Poêlée de choux de Bruxelles, champignons, bacon
Mijoté de joues de porc aux champignons et carottes
Ficelles picardes ou presque !!
Tarte aux noix saint jacques et cèpes
Feuilletés de saint jacques aux cêpes
Pintade aux légumes, purée de pommes de terre et châtaignes
Pizza champignons et saint jacques
paupiettes de veau aux champignons