Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Sucre
Gâteau renversé facile aux kiwis locaux
Flan vieille recette chaumontoise
Fondant au chocolat de Pâques
Tarte alsacienne aux noix
Crêpes orange chocolat
Gâteau à l’orange de Jean-François Piège
Le crépiau aux pommes
Amandines aux pommes
Flan au citron
Clafoutis aux poires, châtaignes et chocolat
Befanini
Scottish shortbread
Gâteau châtaignes et chocolat
Biscuit finlandais aux amandes
Mendiants
Flan dans un potimarron
Gâteau Sachertorte
Cake au lait concentré , coco et choco
Crumble aux mûres
Gaufres de Liège
Galette bretonne aux fruits rouges
Cheesecake au coulis de cerises
Verrine rhubarbe fraises, sauce gingembre
Gâteau du matin à la rhubarbe
Tarte alsacienne aux pommes à la crème prise
Clafoutis aux pommes
Gâteau à l’orange et à la ricotta
Pommes au four, sauce vanille gingembre
Gâteau du matin aux pommes et épices
Naans et curry aux œufs
Lait concentré maison
Galette des rois marrons et oranges confites
Gâteau Marie-Louise
Bûche au café et caramel
Porc shogayaki
Brochettes de boeuf en yakatori (recette japonaise)
Umm Ali, pudding du Qatar
Gâteau au pain et aux raisins secs (Tessin bread cake)
Tôt-fait
Poulet au caramel à la laotienne.
Recette de sirop de rose albanais
Gâteau cimetière
Financier géant léger aux mûres
Apam Balik, crêpes malaisiennes
Tarte à la banane à la congolaise
Entremets à la mousse de framboises
Rabarbutriffla, rhubarbe façon crumble (îles Féroé)
Verrine aux abricots
Poulet au gingembre (île de Guam)
Crème bavaroise aux fruits rouges
Chrik, brioche Algérienne
Bagel aubergine champignons
Sablés normands
Adobo de porc et de poulet (recette Philippines)
Semifreddo à la rhubarbe et aux fraises
Khachapuri, pain géorgien
Bombe de banane (recette argentine)
Tarte rhubarbe framboises façon crumble
Carré de caramel aux cacahuètes (peanut snack de Sierra Leone)
Tcheurek, brioche de Pâques arménienne
Oeufs au chocolat
Tout café
Glace facile à la mangue
Applestrudel
Crêpes traditionnelles de Hongrie (recette de Karoli Gundel )
Gâteau au chocolat RBB (rapide, bon et beau)
Gâteau fondant aux amandes
Crème de courge
Le paresseux (tinginys)- recette lituanienne
Blini ou Blynai lituanien aux crevettes
Blini ou Blynai lituanien
Flan aux poires et pépites de chocolat
Bavarois à l’orange
Galette beauceronne de Curnonsky
Pavlova aux kiwis, clémentines et grenade
Naan au poulet (pain indien)
Le Gouëron, gâteau aux pommes charentais
Galette charentaise
Focaccia de la befana (galette des rois italienne)
Galette des rois à la frangipane, aux pistaches et cerises confites
Galette bretonne
Basboosa, gâteau à la semoule
Gesundheitskuchen (gâteau de santé ou cake alsacien)
Salade de boeuf grillé pimentée
Leckerli (petits pains d’épices suisses de Noël)
Pâte à tartiner facile, bio, végétale et bonne pour votre santé
Vinarterta (recette islandaise)
Brownies aux bananes fantomes (Halloween)
Flan cambodgien
Açma (pain turc)
Cookies d’Halloween
Bienenstich (gâteau nid d’abeille)
Torta biscotto gelato
Bagel à la truite fumée et à l’avocat
Tarte au flan de coco
Fraises marinées au Pineau des Charentes
Terrine de rhubarbe aux groseilles
Gâteau brioché à la rhubarbe et à la ricotta
Frollini
Brioche de Guy
Gâteau renversé aux kiwis
Tarte aux framboises façon crumble
Tarte au citron, crumble coco
Flan pâtissier sans pâte de Ponpon
Fondant au chocolat spécial Pâques
Mousse bavaroise au citron
Gâteau à la compote pomme cannelle
Tarte crumble aux groseilles
Tarte aux noix
Macaroné du Poitou
Twix géantissime
Gâteau au chocolat et à la ricotta
Gâteau à l’orange et aux raisins
Gâteau de crêpes beurre sucre
Brownies aux noix du Brésil
Gâteau citron ricotta de Catalina
Galette des rois à la crème de châtaignes et d’amandes
Galette des rois à la crème d’amandes, aux poires et pépites de chocolat
Galette des rois à la frangipane et aux framboises
Tarte aux pommes et pain d’épices
Tarte aux noix et chocolat
Tarte normande aux pommes
Gâteau à la crème de châtaignes
Bûche au chocolat et au rhum
Gâteau des Carmélites de Séville
Bûche bretonne
Aumonières de crêpes au cidre fourrées aux pommes
Bûche au chocolat et au romarin
Gâteau angevin aux oranges
Fondant aux poires cacaoté
Gâteau pommes noisettes
Charlotte aux pommes
Riz au lait aux pommes
Brookies
Gâteau moelleux aux poires et au beurre salé
Tarte aux pommes et aux coings
Fondant chocolat châtaignes
Gâteau du matin au confit de coings
Confit de coings au yaourt
Crumble pommes raisins noix
Yaourt grec aux pommes
Gâteau aux pommes et aux raisins
Crumble pommes prunes
Gâteau renversé aux poires et à la farine de châtaignes
Gâteau du matin noix et figues
Gâteau minute Vendéen
Pâté aux prunes angevin
Gâteau armoricain de Saint Nazaire
Yaourts au coulis de mûres
Financiers aux mûres
Biscuits croquants à la pistache
Tiramisu aux framboises
Blinis
Boulou
Pavlova aux fruits rouges
Crumble à la rhubarbe
Orangeade
Pastéis de Nata
Brioche algérienne
Verrine rhubarbe framboise
Gâteau à la rhubarbe version tatin
Clafoutis à la rhubarbe au four vapeur
Cheesecake à la mousse au chocolat et aux fraises
Flan pâtissier à la vanille
Flan aux poires et aux fleurs de sureau
Crêpes aux fraises et à la chantilly
Gaufres au sarrasin et fraises
Tarte à la rhubarbe
Brochettes de crêpes aux fraises
Gâteau crémeux aux kiwis
Hamburgers à la truite fumée, à la roquette et aux asperges vertes
Gâteau au lait concentré et aux framboises
Tarte patissière à la rhubarbe
Coulis de groseilles
Gâteau au chocolat fondant de Pâques
Gâteau du matin à la rhubarbe et farine de châtaigne
Tarte à l’orange