Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Sucre
Gâteau à la compote pomme cannelle
Tarte aux poires, crème de châtaignes et amandes
Cake marbré au crumble noisette et chocolat
Gâteau moelleux aux poires et noisettes
Flan pâtissier au café
Crème vanille gingembre
Naans, fêta au miel et aux olives
Cappuccino de fraises
Gâteau à la ricotta et aux framboises
Fondant aux amandes
Verrine rhubarbe framboise
Galette bretonne farcie à la crème de pruneaux
Apfelpfannküchen, crêpes allemandes aux pommes
Galette des rois à la crème d’amandes et aux pommes
Naan, pain indien plat
Gâteau à la noix de coco et au zeste de citron
Tarte belge aux poires
Galette des rois à la frangipane et aux framboises
Banana bread au caramel
Gâteau italien aux pommes et aux noix
Truffes au chocolat et aux châtaignes
Boterkoek, gâteau au beurre hollandais
Gâteau super moelleux aux pommes
Rillettes marines sur blinis et pain de seigle (apéro vegan)
Clafoutis à la farine de châtaignes et aux poires
Gâteau aux pommes « Kloz en Douet »
Gâteau à la ricotta, framboises et limoncello
Gâteau réunionnais aux bananes et lait de coco
Petit épeautre aux radis glacés
Gâteau à la rhubarbe
Pain coco tahitien
Gâteau brioché aux framboises
Gâteau rhubarbe, ricotta et amandes
Tresse de Pâques italienne
Naan aux haricots blancs et aux épinards
Portokalopita, gâteau grec à l’orange
Gâteau au sarrasin et aux mûres
Bánh gan, flan vietnamien au lait de coco
Flan pâtissier sans pâte
Palak paneer pizza naan
Upside down à l’orange
Boli, galette indienne aux pois chiches
Galette des rois frangipane mûres
Tagliatelles au citron caramélisé
Gâteau poires chocolat
Blinis d’épeautre et sarrasin à la truite fumée
Naans aux haricots azuki, chou rouge et avocats
Clafoutis aux poires et au lait frais
Magret de canard aux patates douces, sauce au porto
Parrozzo, gâteau de Noël des Abruzzes
Gâteau de pommes moelleux et croustillant
Gâteau à l’orange à la farine de millet
Tarte gourmande aux mûres
Travers de porc marinés aux prunes
Pan bao farci à l’effilochée de viande
Pan bao, petits pains vietnamiens
Parfait aux mûres
Gâteau renversé à la rhubarbe
Tarte aux fraises sur crème au gingembre
Maxi palet breton aux fraises
Semifreddo à la rhubarbe et aux fraises
Banana bread amandes et pépites de chocolat
Gaufres aux pommes et au caramel au beurre salé
Schaleth aux pommes, dessert israélien
Gâteau renversé facile aux kiwis locaux
Flan vieille recette chaumontoise
Fondant au chocolat de Pâques
Tarte alsacienne aux noix
Crêpes orange chocolat
Gâteau à l’orange de Jean-François Piège
Le crépiau aux pommes
Amandines aux pommes
Flan au citron
Clafoutis aux poires, châtaignes et chocolat
Befanini
Scottish shortbread
Gâteau châtaignes et chocolat
Biscuit finlandais aux amandes
Mendiants
Flan dans un potimarron
Gâteau Sachertorte
Cake au lait concentré , coco et choco
Crumble aux mûres
Gaufres de Liège
Galette bretonne aux fruits rouges
Cheesecake au coulis de cerises
Verrine rhubarbe fraises, sauce gingembre
Gâteau du matin à la rhubarbe
Tarte alsacienne aux pommes à la crème prise
Clafoutis aux pommes
Gâteau à l’orange et à la ricotta
Pommes au four, sauce vanille gingembre
Gâteau du matin aux pommes et épices
Naans et curry aux œufs
Lait concentré maison
Galette des rois marrons et oranges confites
Gâteau Marie-Louise
Bûche au café et caramel
Porc shogayaki
Brochettes de boeuf en yakatori (recette japonaise)
Umm Ali, pudding du Qatar
Gâteau au pain et aux raisins secs (Tessin bread cake)
Tôt-fait
Poulet au caramel à la laotienne.
Recette de sirop de rose albanais
Gâteau cimetière
Financier géant léger aux mûres
Apam Balik, crêpes malaisiennes
Tarte à la banane à la congolaise
Entremets à la mousse de framboises
Rabarbutriffla, rhubarbe façon crumble (îles Féroé)
Verrine aux abricots
Poulet au gingembre (île de Guam)
Crème bavaroise aux fruits rouges
Chrik, brioche Algérienne
Bagel aubergine champignons
Tarte au sirop d’érable
Sablés normands
Adobo de porc et de poulet (recette Philippines)
Khachapuri, pain géorgien
Bombe de banane (recette argentine)
Tarte rhubarbe framboises façon crumble
Carré de caramel aux cacahuètes (peanut snack de Sierra Leone)
Tcheurek, brioche de Pâques arménienne
Oeufs au chocolat
Tout café
Glace facile à la mangue
Applestrudel
Crêpes traditionnelles de Hongrie (recette de Karoli Gundel )
Gâteau au chocolat RBB (rapide, bon et beau)
Gâteau fondant aux amandes
Crème de courge
Le paresseux (tinginys)- recette lituanienne
Blini ou Blynai lituanien aux crevettes
Blini ou Blynai lituanien
Flan aux poires et pépites de chocolat
Bavarois à l’orange
Galette beauceronne de Curnonsky
Pavlova aux kiwis, clémentines et grenade
Naan au poulet (pain indien)
Le Gouëron, gâteau aux pommes charentais
Galette charentaise
Focaccia de la befana (galette des rois italienne)
Galette des rois à la frangipane, aux pistaches et cerises confites
Galette des rois bretonne
Basboosa, gâteau à la semoule
Gesundheitskuchen (gâteau de santé ou cake alsacien)
Salade de boeuf grillé pimentée
Leckerli (petits pains d’épices suisses de Noël)
Pâte à tartiner facile, bio, végétale et bonne pour votre santé
Vinarterta (recette islandaise)
Brownies aux bananes fantomes (Halloween)
Flan cambodgien
Açma (pain turc)
Cookies d’Halloween
Financier géant léger aux framboises
Bienenstich (gâteau nid d’abeille)
Torta biscotto gelato
Bagel à la truite fumée et à l’avocat
Tarte au flan de coco
Tarte aux groseilles de Jackie
Paos de Deus
Tiramisu aux fraises
Fraises marinées au Pineau des Charentes
Terrine de rhubarbe aux groseilles
Gâteau brioché à la rhubarbe et à la ricotta
Frollini
Brioche de Guy
Gâteau renversé aux kiwis
Tarte aux framboises façon crumble
Tarte au citron, crumble coco
Flan pâtissier sans pâte de Ponpon
Fondant au chocolat spécial Pâques
Mousse bavaroise au citron
Gâteau du matin à la polenta et au chocolat
Tarte crumble aux groseilles
Tarte aux noix
Macaroné du Poitou
Gâteau à la polenta, à la ricotta et aux framboises
Twix géantissime
Gâteau au chocolat et à la ricotta
Gâteau à l’orange et aux raisins
Gâteau de crêpes beurre sucre
Brownies aux noix du Brésil
Gâteau citron ricotta de Catalina
Galette des rois à la crème de châtaignes et d’amandes
Galette des rois à la crème d’amandes, aux poires et pépites de chocolat
Tarte aux pommes et pain d’épices
Tarte aux noix et chocolat
Feuilleté aux noix
Tarte normande aux pommes
Gâteau à la crème de châtaignes
Bûche au chocolat et au rhum
Gâteau des Carmélites de Séville
Bûche bretonne
Aumonières de crêpes au cidre fourrées aux pommes
Bûche au chocolat et au romarin
Les sablés chouettes de Jackie et Delphine
Cake croque-monsieur
Gâteau angevin aux oranges
Soufflé glacé au cointreau
Fondant aux poires cacaoté
Gâteau pommes noisettes
Charlotte aux pommes
Bavarois aux noix
Cake aux noix caramélisées
Riz au lait aux pommes
Brookies
Gâteau moelleux aux poires et au beurre salé
Tarte aux pommes et aux coings
Fondant chocolat châtaignes
Gâteau du matin au confit de coings
Confit de coings au yaourt
Tarte aux poires et noix de coco
Tarte aux poires, châtaignes, chocolat et amandes
Crumble pommes raisins noix
Yaourt grec aux pommes
Gâteau aux pommes et aux raisins
Crumble pommes prunes
Gâteau renversé aux poires et à la farine de châtaignes
Gâteau du matin poires et châtaignes
Gâteau du matin noix et figues
Gâteau minute Vendéen
Pâté aux prunes angevin
Gâteau armoricain de Saint Nazaire
Charlotte facile aux nectarines
Gâteau aux mûres façon tatin
Yaourts au coulis de mûres
Panna cotta aux mûres et limoncello
Financiers aux mûres
Biscuits croquants à la pistache
Oeufs au lait aux framboises
Tarte rapide ricotta fruits rouges
Tiramisu aux framboises
Blinis
Boulou
Pavlova aux fruits rouges
Crumble à la rhubarbe
Orangeade
Pastéis de Nata
Brioche algérienne
Gâteau à la rhubarbe version tatin
Clafoutis à la rhubarbe au four vapeur
Cheesecake à la mousse au chocolat et aux fraises
Flan pâtissier à la vanille
Flan aux poires et aux fleurs de sureau
Crêpes aux fraises et à la chantilly
Gaufres au sarrasin et fraises
Tarte à la rhubarbe
Brochettes de crêpes aux fraises
Gâteau crémeux aux kiwis
Hamburgers à la truite fumée, à la roquette et aux asperges vertes
Palets bretons
Tarte patissière à la rhubarbe
Coulis de groseilles
Gâteau au chocolat fondant de Pâques
Gâteau du matin à la rhubarbe et farine de châtaigne
Tarte à l’orange