Mise à l’honneur 49
Merci à Thithoad, Christelle, Claudine, Océane et Marion blogueuses culinaires et à André d’avoir réalisé des recettes Kilomètre-0.
N’hésitez pas à m’adresser vos photos si vous faites des recettes du blog même si vous n’êtes pas blogueuse, je vous ajouterai avec plaisir à la sélection. C’est toujours un plaisir de voir mes recettes voyager.

À propos de cette recette
Liste des ingrédients
Thithoad du joli blog les délices de Thithoad a réalisé la pizza chou fleur au saumon.
Ce qu’elle en dit : « nous nous sommes bien régalés. »
Elle a également fait la soupe de panais à l’orange et aux noisettes torréfiées (recette originale ici).
Merci Thithoad pour ta confiance.
Christelle du blog inspirant la cuisine de Poupoule a réalisé les poffertjes, petites crêpes hollandaises.
Ce qu’elle en dit : » Pour moi, ces crêpes ressemblent plus à des pancakes. Nous avons bien aimé ça change »
Claudine du très beau blog la cuisine de Gut a réalisé les croustillants de bananes au chocolat. Elle les a rendus très festifs, ils sont super jolis
Ce qu’elle en dit : « Voilà un dessert qui me convient à 100% ! fait aux fruits et d’une simplicité enfantine à faire, il est néanmoins trop gourmand ! Alors si vous avez peu de temps pour faire un succulent dessert que ce soit à la St-Valentin ou pas, n’hésitez pas ! Et puis c’est aussi un dessert qui peut être fait si vous avez acheté trop de bananes. Ca change du banana bread pour les terminer. ! »
Océane du blog très inspirant Bio is biotiful a réalisé une terrine végétale festive en s’inspirant de la terrine facile aux cèpes et aux châtaignes.
Ce qu’elle en dit : » c’est une réussite ! Nous avons adoré cette terrine, dégustée avec des pommes cuites au four et une sauce aux airelles – comme à Noël ! (Bon, il faut vous dire que j’ai fait cette recette mi-janvier, mais je n’arrive pas à publier aussi vite que je le souhaiterai…). Alors, pour un prochain repas de fête, n’hésitez pas à vous lancer dans le confection de cette terrine ! »
Marion du blog très inspirant Marmotte cuisine dilettante a réalisé les pâtes à la bolognaise et à la courge butternut (recette ici)
Ce qu’elle en dit : » je mets vraiment le paquet sur les courges en ce moment, car il ne reste plus que quelques semaines avant qu’elles ne disparaissent de l’affiche et ce serait vraiment dommage de passer à côté de ce plat simple, complet et délicieux »
André, un abonné de FK a réalisé le biscuit aux noisettes et au chocolat en ajoutant des noix. Avec un glaçage, il est super beau ! Et la chatte Suzy est là aussi pour la photo 🙂

Thithoad du joli blog les délices de Thithoad a réalisé la pizza chou fleur au saumon.
Ce qu’elle en dit : « nous nous sommes bien régalés. »

Elle a également fait la soupe de panais à l’orange et aux noisettes torréfiées (recette originale ici).
Merci Thithoad pour ta confiance.

Christelle du blog inspirant la cuisine de Poupoule a réalisé les poffertjes, petites crêpes hollandaises.
Ce qu’elle en dit : » Pour moi, ces crêpes ressemblent plus à des pancakes. Nous avons bien aimé ça change »

Claudine du très beau blog la cuisine de Gut a réalisé les croustillants de bananes au chocolat. Elle les a rendus très festifs, ils sont super jolis
Ce qu’elle en dit : « Voilà un dessert qui me convient à 100% ! fait aux fruits et d’une simplicité enfantine à faire, il est néanmoins trop gourmand ! Alors si vous avez peu de temps pour faire un succulent dessert que ce soit à la St-Valentin ou pas, n’hésitez pas ! Et puis c’est aussi un dessert qui peut être fait si vous avez acheté trop de bananes. Ca change du banana bread pour les terminer. ! »

Océane du blog très inspirant Bio is biotiful a réalisé une terrine végétale festive en s’inspirant de la terrine facile aux cèpes et aux châtaignes.
Ce qu’elle en dit : » c’est une réussite ! Nous avons adoré cette terrine, dégustée avec des pommes cuites au four et une sauce aux airelles – comme à Noël ! (Bon, il faut vous dire que j’ai fait cette recette mi-janvier, mais je n’arrive pas à publier aussi vite que je le souhaiterai…). Alors, pour un prochain repas de fête, n’hésitez pas à vous lancer dans le confection de cette terrine ! »

Marion du blog très inspirant Marmotte cuisine dilettante a réalisé les pâtes à la bolognaise et à la courge butternut (recette ici)
Ce qu’elle en dit : » je mets vraiment le paquet sur les courges en ce moment, car il ne reste plus que quelques semaines avant qu’elles ne disparaissent de l’affiche et ce serait vraiment dommage de passer à côté de ce plat simple, complet et délicieux »

André, un abonné de FK a réalisé le biscuit aux noisettes et au chocolat en ajoutant des noix. Avec un glaçage, il est super beau ! Et la chatte Suzy est là aussi pour la photo 🙂
delphine
26 février 2024 at 7 h 28 minQue de délicieuses recettes
Merci Martine de nous régaler et bravo à toutes
Bises
Martine Pineau • Post Author •
26 février 2024 at 21 h 59 minMerci Delphine, c’est gentil, bisous
gut
26 février 2024 at 9 h 00 minTu inspires Martine ! Ce sont de jolis plats que l’on t’a piqués. Merci pour cette découverte que j’ai déjà refaite !! Gros bisous, passe une belle semaine.
Martine Pineau • Post Author •
26 février 2024 at 21 h 59 minAh super, remarque, comme ce dessert est simple, il est tentant de la refaire, gros bisous et belle semaine à toi aussi Claudine
thithoad
26 février 2024 at 11 h 48 minmerci beaucoup pour tes recettes toujours bien détaillées
bonne semaine
Martine Pineau • Post Author •
26 février 2024 at 22 h 01 minMerci Thithoad, bonne semaine aussi
Marion
2 mars 2024 at 19 h 53 minToujours aussi inspirante notre Martine !
Martine Pineau • Post Author •
2 mars 2024 at 21 h 45 minMerci Marion, enfin je relativise mon influence dans la blogosphère :PPPP