Magret aux mendiants

Vous pouvez faire ce plat à toutes les saisons mais avec les fruits secs, il plaira mieux en hiver !

Photo de recette de magrets aux mendiants de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez le magret en lanières et faites le mariner une petite heure dans la sauce soja.

Dans une poele, mettez-le à cuire avec les raisins, les pruneaux et abricots coupés en petits morceaux.

Servez avec du riz et de la salade.

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Coupez le magret en lanières et faites le mariner une petite heure dans la sauce soja.

Dans une poele, mettez-le à cuire avec les raisins, les pruneaux et abricots coupés en petits morceaux.

Servez avec du riz et de la salade.

Toutes saisons,Plats avec de la viande,healthy,léger,sans gluten