Magret aux mendiants
Vous pouvez faire ce plat à toutes les saisons mais avec les fruits secs, il plaira mieux en hiver !
![Photo de recette de magrets aux mendiants de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160201-Cuisine_Mart-7.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez le magret en lanières et faites le mariner une petite heure dans la sauce soja.
Dans une poele, mettez-le à cuire avec les raisins, les pruneaux et abricots coupés en petits morceaux.
Servez avec du riz et de la salade.
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Coupez le magret en lanières et faites le mariner une petite heure dans la sauce soja.
Dans une poele, mettez-le à cuire avec les raisins, les pruneaux et abricots coupés en petits morceaux.
Servez avec du riz et de la salade.
Toutes saisons,Plats avec de la viande,healthy,léger,sans gluten