Gaspacho de concombre et tomates

A faire quand il fait très chaud ^^

 

Photo de recette de gaspacho concombre tomates de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Mettez le pain (sans la croûte) dans l’eau quelques minutes.

Dans une centrifugeuse, un smoothiefix ou avec un pied à soupe, mixez tous les ingrédients.

Réfrigérez quelques heures.

Servez avec des cookies salées pour un dîner (ici cookies au jambon et petits pois)
 

1

Mettez le pain (sans la croûte) dans l’eau quelques minutes.

Dans une centrifugeuse, un smoothiefix ou avec un pied à soupe, mixez tous les ingrédients.

Réfrigérez quelques heures.

Servez avec des cookies salées pour un dîner (ici cookies au jambon et petits pois)
 

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Soupes, veloutés et Cie

Voir aussi :