Filet de porc au bacon, poêlée d’oignons rouges
Une petite recette que vous pouvez décliner avec d’autres viandes et légumes. Elle est facile à faire et peut se réchauffer tranquillement. C’est plus facile quand on invite. On peut prolonger l’apéro sans se dire que le repas sera moins bon !
Elle est extraite d’un magazine de cuisine italien.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1h00
Liste des ingrédients
Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
Faites-les revenir à couvert dans un peu d’huile.
Coupez le porc en morceaux.
Coupez le romarin et étalez-le sur la viande.
Enroulez les tranches de bacon (ou de la poitrine) autour de la viande.
Ajoutez les morceaux de viande dans la poêle avec un verre de vin blanc.
Poursuivez la cuisson à couvert une quarantaine de minutes.
Faites cuire les pâtes pour qu’elles soient prêtes en même temps que la viande. Si la viande sait attendre, pas les pâtes. Regardez la durée de cuisson de celles-ci sur l’emballage et respectez-la. Elles sont tellement meilleures quand elles sont cuites parfaitement.
Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
Faites-les revenir à couvert dans un peu d’huile.
Coupez le porc en morceaux.
Coupez le romarin et étalez-le sur la viande.
Enroulez les tranches de bacon (ou de la poitrine) autour de la viande.
Ajoutez les morceaux de viande dans la poêle avec un verre de vin blanc.
Poursuivez la cuisson à couvert une quarantaine de minutes.
Faites cuire les pâtes pour qu’elles soient prêtes en même temps que la viande. Si la viande sait attendre, pas les pâtes. Regardez la durée de cuisson de celles-ci sur l’emballage et respectez-la. Elles sont tellement meilleures quand elles sont cuites parfaitement.