Tarte aux poires et aux noix
Au lieu de marier la poire avec ses classiques habituels (chocolat, amandes, pistaches…), j’ai mis des noix. Les gourmands pourront ajouter une glace à la vanille ou une chantilly. Et bien, je vous la recommande. Elle est délicieuse.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 35/40 minutes
- healthy
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une pâte sucrée et mettez la au frigo pendant au moins une demie heure.
Préchauffez le four à 210°.
Pelez les poires et coupez-les en lamelles.
Déposez-les en rosace dans le plat.
Mélangez les oeufs, le sucre, le sucre de canne et la crème fraiche.
Versez cette préparation sur les poires et ajoutez les cerneaux de noix.
Enfournez 35 minutes.
Préparez une pâte sucrée et mettez la au frigo pendant au moins une demie heure.
Préchauffez le four à 210°.
Pelez les poires et coupez-les en lamelles.
Déposez-les en rosace dans le plat.
Mélangez les oeufs, le sucre, le sucre de canne et la crème fraiche.
Versez cette préparation sur les poires et ajoutez les cerneaux de noix.
Enfournez 35 minutes.