Pesto de persil
Un pesto bon marché qui peut très bien convenir dans plein de situations !
                    À propos de cette recette
- 10 minutes
 
- healthy, végétarien, sans gluten
 - 1 petit bol
 
Liste des ingrédients
Lavez le persil. Choisissez-le bio. Enlevez les grandes tiges.
Mixez-le.
Mixez le parmesan.
Ajoutez dans le mixeur le persil, l’huile, la poudre d’amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.
Mettez plus ou moins d’huile en fonction de vos goûts.
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                                        Lavez le persil. Choisissez-le bio. Enlevez les grandes tiges.
Mixez-le.
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                                        Mixez le parmesan.
Ajoutez dans le mixeur le persil, l’huile, la poudre d’amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.
Mettez plus ou moins d’huile en fonction de vos goûts.
Toutes saisons,Légumes,Economique,Recettes de base,healthy,végétarien,sans gluten