Salade sud américaine

Une recette facile et rapide qui participe au Cata cooking challenge qui porte sur la cuisine sud américaine !

Photo de recette d'Amérique du sud, salades, facile, rapide,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez-y les fines herbes.

Versez-y une louche de haricots rouges. Vous pouvez les cuire ou les acheter toutes cuits (j’ai une préférence pour les haricots bio que je cuis après un trempage de 12 h).

Ajoutez les coeurs de palmiers coupés en rondelles, le maïs et l’avocat coupé en dés et citronné.

Servez de suite avec une belle salade de saison si vous aimez la fraicheur et des dés de fromage si vous souhaitez un plat très complet.

Cette recette participe au #CataCookingChallenge05. Ce mois-ci Catalina qui anime le blog de Cata et qui a lancé cette idée de partage de recettes du monde nous invite en Amérique du sud, avec Patty du blog « Je cuisine donc je suis«  qui en est la marraine,.

1

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez-y les fines herbes.

Versez-y une louche de haricots rouges. Vous pouvez les cuire ou les acheter toutes cuits (j’ai une préférence pour les haricots bio que je cuis après un trempage de 12 h).

Ajoutez les coeurs de palmiers coupés en rondelles, le maïs et l’avocat coupé en dés et citronné.

Servez de suite avec une belle salade de saison si vous aimez la fraicheur et des dés de fromage si vous souhaitez un plat très complet.

Cette recette participe au #CataCookingChallenge05. Ce mois-ci Catalina qui anime le blog de Cata et qui a lancé cette idée de partage de recettes du monde nous invite en Amérique du sud, avec Patty du blog « Je cuisine donc je suis«  qui en est la marraine,.

Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Cuisine du monde,Cuisine américaine,healthy,végétarien

Voir aussi :