Salade de thon aux œufs durs et aux groseilles

Une recette hyper rapide et facile à faire. J’ai beaucoup aimé le mélange thon et groseilles. Il est atypique et mérite d’être découvert. J’ai pris cette recette sur le site La serviette sur la table.

Photo de recette de salade d'été, salade verte, légère, oeufs, thon, fruits rouges, groseilles, healthy, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
09 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites bouillir de l’eau dans une casserole légèrement vinaigrée. Déposez-y délicatement les oeufs et laissez les cuire 8 ou 9 minutes. Refroidissez-les dans de l’eau froide et écalez-les.

Préparez la vinaigrette. Mettez-en les trois quarts sur le thon avec l’échalote émincée et le reste sur la salade verte.

Mettez dans les assiettes la salade, le thon et le persil ciselé.

Coupez les œufs et répartissez-les dans l’assiette. Parsemez de groseilles.

1

Faites bouillir de l’eau dans une casserole légèrement vinaigrée. Déposez-y délicatement les oeufs et laissez les cuire 8 ou 9 minutes. Refroidissez-les dans de l’eau froide et écalez-les.

Préparez la vinaigrette. Mettez-en les trois quarts sur le thon avec l’échalote émincée et le reste sur la salade verte.

Mettez dans les assiettes la salade, le thon et le persil ciselé.

Coupez les œufs et répartissez-les dans l’assiette. Parsemez de groseilles.

Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Economique,Fruits,Plats avec des oeufs,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :