Sablés au parmesan
Pour les apéros, ces biscuits maison sont plus sains que ceux qu’on achète car on maitrise les ingrédients qu’ils contiennent.
Ils sont faciles et rapides à réaliser. De quoi trouver l’énergie de laisser tomber les cacahuètes !
Cette recette est extraite du magazine slowly veggie.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien
- 15 à 20 biscuits
Liste des ingrédients
Séparez le blanc du jaune d’oeuf.
Tamisez la farine.
Mélangez la farine, le parmesan râpé, le romarin ciselé et la pincée de sel.
Ajoutez le beurre et le jaune d’oeuf puis mélangez brièvement jusqu’à l’obtention d’une consistance sablonneuse.
Formez des boudins et entreposez-les au frigo au moins une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Découpez-les ensuite en rondelles.
Badigeonnez-les de blanc d’oeuf.
Enfournez-les 15 minutes.
Parsemez de brins de romarin et servez tièdes ou froids.
Séparez le blanc du jaune d’oeuf.
Tamisez la farine.
Mélangez la farine, le parmesan râpé, le romarin ciselé et la pincée de sel.
Ajoutez le beurre et le jaune d’oeuf puis mélangez brièvement jusqu’à l’obtention d’une consistance sablonneuse.
Formez des boudins et entreposez-les au frigo au moins une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Découpez-les ensuite en rondelles.
Badigeonnez-les de blanc d’oeuf.
Enfournez-les 15 minutes.
Parsemez de brins de romarin et servez tièdes ou froids.