Sablés au parmesan

Pour les apéros, ces biscuits maison sont plus sains que ceux qu’on achète car on maitrise les ingrédients qu’ils contiennent.

Ils sont faciles et rapides à réaliser. De quoi trouver l’énergie de laisser tomber les cacahuètes !

Cette recette est extraite du magazine slowly veggie.

 

Photo de recette de sablés au parmesan, facile, biscuits, apéro, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy, végétarien
15 à 20 biscuits

Liste des ingrédients

Séparez le blanc du jaune d’oeuf.

Tamisez la farine.

Mélangez la farine, le parmesan râpé, le romarin ciselé et la pincée de sel.

Ajoutez le beurre et le jaune d’oeuf puis mélangez brièvement jusqu’à l’obtention d’une consistance sablonneuse.

 

Formez des boudins et entreposez-les au frigo au moins une heure.

Préchauffez le four à 180°.

Découpez-les ensuite en rondelles.

Badigeonnez-les de blanc d’oeuf.

Enfournez-les 15 minutes.

Parsemez de brins de romarin et servez tièdes ou froids.

1

Séparez le blanc du jaune d’oeuf.

Tamisez la farine.

Mélangez la farine, le parmesan râpé, le romarin ciselé et la pincée de sel.

2

Ajoutez le beurre et le jaune d’oeuf puis mélangez brièvement jusqu’à l’obtention d’une consistance sablonneuse.

 

3

Formez des boudins et entreposez-les au frigo au moins une heure.

Préchauffez le four à 180°.

Découpez-les ensuite en rondelles.

4

Badigeonnez-les de blanc d’oeuf.

Enfournez-les 15 minutes.

5

Parsemez de brins de romarin et servez tièdes ou froids.

Toutes saisons,Apéro,Moins de 30 minutes tout compris,Plats avec du fromage,Bouchées salées,healthy,végétarien
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