Sauté de porc aux abricots

Ca faisait longtemps Marie que je n’avais pas proposé une recette à base de porc … Sans doute parce que la jeune retraitée s’est assoupie :-DDD

Photo de recette de sauté de porc, abricots, facile, rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Coupez en fines tranches le filet mignon.

Coupez les abricots en deux ou en quatre.

Dans une poêle, faites revenir la viande dans un peu d’huile pendant quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Enlevez la viande et mettez les abricots à revenir 5 minutes.

Remettez le tout dans la poêle. Versez le noilly prat et le miel et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Couvrez et laissez reposer la viande 5 à 10 minutes avant de la servir avec une semoule de blé. Ca va lui permettre de s’attendrir.

1

Coupez en fines tranches le filet mignon.

Coupez les abricots en deux ou en quatre.

Dans une poêle, faites revenir la viande dans un peu d’huile pendant quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Enlevez la viande et mettez les abricots à revenir 5 minutes.

2

Remettez le tout dans la poêle. Versez le noilly prat et le miel et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Couvrez et laissez reposer la viande 5 à 10 minutes avant de la servir avec une semoule de blé. Ca va lui permettre de s’attendrir.

Juin,Juillet,Eté,Plats avec de la viande
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :