Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Cumin
Tartines d’houmous de betterave
Céleri et patates douces au four, houmous de pois chiches
Rillettes de carottes cuites aux œufs durs
Terrine de potimarron à la moutarde et au cumin
Dip au yaourt épicé, concombre et herbes
Houmous et pois chiches croustillants
Salade de pois chiches aux carottes rôties
Légumes de printemps aux merguez façon tajine
Bœuf aux épices, aux lentilles, épinards et courge
Gratin de chou à l’italienne
Naan aux haricots blancs et aux épinards
Boudin noir aux épinards et pois chiches
Lieu jaune aux frites de carottes
Boeuf aux haricots rouges
Tapenade aux épinards, paneer maison grillé
Pilaf de millet au potimarron, noix de cajou et grenade
Saratele, bâtonnets croquants fêta cumin (Roumanie)
Butternut sur lit d’houmous et concassée de noisettes
Travers de porc marinés aux prunes
Salade de poivrons grillés et tomates (Maroc)
Saumon aux frites de carottes
Salade de feuilles de choux de Bruxelles
Curry d’oeuf aux cacahuètes (Inde)
Ragoût de poulet aux pommes-Apple chicken stew
Poulet mariné aux épices, semoule aux fruits secs
Boulettes d’aubergines, recette ivoirienne
Poulet aux épices
Curry d’aubergines aux boulettes de boeuf
Tajine de kefta aux petits pois
Choumous ou houmous au chou fleur
Poulet aux olives et pommes de terre nouvelles
Tarte aux courgettes et aux oeufs
Tagliatelles de carottes au cumin et à la fêta
Merguez de boeuf aux haricots rouges
Lentilles et épinards aux pâtes
Goulash de saucisses aux pommes de terre
Pitas aux pois chiches et cheddar
Naans et curry aux œufs
Curry d’omelette (Inde)
Biryani de légumes
Falafels destructurés sur lit de crudités
Ropa vieja (Panama)
Moules au cumin et aubergines
Travers de porc aux poires
Poivrons poêlés, plateau de fromages
Dip de yaourt au concombre et aux herbes
Salade d’aubergines soudanaise, al-aswad salad
Lahooh aux lentilles et aux épinards
Ful madammas (Jordanie)
Jabeez d’Aden
Curry de poisson
Nasi goreng (Brunei)
Carry de lentilles et de courge
Palette de porc aux dattes et abricots secs
Friands libyens au thon
Chuoandar raïta (raïta de betterave)
Githeri, mijoté de haricots rouges aux crevettes kenyan
Rouget à la semoule épicée
Tajine de keftas aux oeufs
Magret de canard et semoule aux épices et raisins
Sardines à la marocaine (ou presque)
Daurade au four à l’orange et au fenouil
Soupe aux haricots rouges
Porc à l’orange, aux épices et aux carottes
Chili con carne