Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Paprika
Pastilla au poulet, amandes et cannelle
Jarret de bœuf aux épices et aux carottes
Terrine facile aux cèpes et aux châtaignes
Saucisses fumées et jambon aux haricots rouges et au riz
Potée de saucisses aux lentilles et légumes d’hiver
Saucisses végétales de tofu fumé à la farine de pois chiches
Le çilbir, oeufs pochés au yaourt (recette turque)
Quiche sans pâte aux épinards et lardons
Betteraves à la mayonnaise, noix et sardines
Houmous et pois chiches croustillants
Légumes de printemps aux merguez façon tajine
Boudin noir aux épinards et pois chiches
Rouelles de butternut aux noix et au fromage
Butternut sur lit d’houmous et concassée de noisettes
Poulet aux poivrons
Poulet mariné au paprika
Kotlety de chou, cuisine russe
Poulet du monastère (recette roumaine)
Ailes de poulet sauce barbecue, pommes de terre sautées
Goulash de boeuf, recette américaine
Crevettes aux courgettes et aux épices
Boulettes d’aubergines, recette ivoirienne
Poulet aux épices
Tajine de kefta aux petits pois
Confit de canard aux courgettes
Gözleme, pain turc plat aux épinards et à la fêta
Goulash de saucisses aux pommes de terre
Curry d’omelette (Inde)
Curry d’oeuf (Birmanie)
Goulash de boeuf
Makaronilaatikko, gratin de macaronis finlandais
Falafels destructurés sur lit de crudités
Poulet au citron vert
Chakchouka
Canard laqué
Poivrons et pois chiches au jambon fumé et petits pois
Travers de porc aux poires
Poulet aux noix de cajou
Chili aux courgettes (chili sin carne)
Crevettes au riz (Mozambique)
Houmous
Rougaille saucisses (Ile Maurice)
Chou blanc à la crème
Friands libyens au thon
Githeri, mijoté de haricots rouges aux crevettes kenyan
Potage de Lettonie aux champignons
Pupusa aux haricots rouges
Pirojkis russes
Boulettes de chèvre aux raisins
Poulet mariné au taboulé