Pizza tomates cerises, pesto, pécorino et mozzarella

Une pizza pour profiiter des grosses tomates cerises qu’on garnit de pesto^^

Photo de recette de pizza tomates cerises pesto, pécorino, mozzarella facile rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
3 belles parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Préchauffer le four à 200°.

Enlevez le chapeau des grosses tomates cerises, creusez-les et farcissez-les de pesto.

Mettez sur la pâte le coulis, le pécorino (vous pouvez en choisir un parfumé, moi, j’en ai pris un aux pistaches et à la roquette), les tomates farcies au pesto.

Enfournez 15 minutes, sortez-la et déposez dessus les morceaux de mozzarella.

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Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Préchauffer le four à 200°.

Enlevez le chapeau des grosses tomates cerises, creusez-les et farcissez-les de pesto.

Mettez sur la pâte le coulis, le pécorino (vous pouvez en choisir un parfumé, moi, j’en ai pris un aux pistaches et à la roquette), les tomates farcies au pesto.

Enfournez 15 minutes, sortez-la et déposez dessus les morceaux de mozzarella.

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