Brioche express au coulis de cassis

Voilà une recette que j’ai adoptée  car elle est idéale en milieu de semaine quand on n’a plus rien pour le lendemain matin. Je pense que je vais la réinventer à l’infini.

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche liquide et l’oeuf.

Versez un peu de pâte dans un moule à cake, ajoutez le coulis puis le reste de pâte. Saupoudrez de sucre perle et enfournez 35/40 minutes à 150°.

Bon et bien, super comme d’habitude !

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Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche liquide et l’oeuf.

Versez un peu de pâte dans un moule à cake, ajoutez le coulis puis le reste de pâte. Saupoudrez de sucre perle et enfournez 35/40 minutes à 150°.

Bon et bien, super comme d’habitude !

Brioches, cakes et Cie