Brioche express au coulis de cassis
Voilà une recette que j’ai adoptée car elle est idéale en milieu de semaine quand on n’a plus rien pour le lendemain matin. Je pense que je vais la réinventer à l’infini.

À propos de cette recette
- 5 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche liquide et l’oeuf.
Versez un peu de pâte dans un moule à cake, ajoutez le coulis puis le reste de pâte. Saupoudrez de sucre perle et enfournez 35/40 minutes à 150°.
Bon et bien, super comme d’habitude !

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche liquide et l’oeuf.
Versez un peu de pâte dans un moule à cake, ajoutez le coulis puis le reste de pâte. Saupoudrez de sucre perle et enfournez 35/40 minutes à 150°.
Bon et bien, super comme d’habitude !