Assiette de polenta, cèpes et chiffonnade de jambon

Une assiette facile à faire pour un repas décontracté !

Photo de recette de polenta, jambon, cèpes, facile, rapide,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
18 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition l’eau (à vérifier sur le paquet, pour moi 3 fois le volume de polenta), versez la polenta, salez et poivrez et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est également noté sur le paquet). Mettez-la dans un plat pour lui donner une forme particulière (pour moi, un plat carré).

Enfournez à 180° (four chaud) pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, réchauffez les cèpes.

Servez la polenta coupée selon la forme que vous avez choisie avec les cèpes et la chiffonnade de jambon. Ajoutez quelques radis si vous aimez.

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Portez à ébullition l’eau (à vérifier sur le paquet, pour moi 3 fois le volume de polenta), versez la polenta, salez et poivrez et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est également noté sur le paquet). Mettez-la dans un plat pour lui donner une forme particulière (pour moi, un plat carré).

Enfournez à 180° (four chaud) pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, réchauffez les cèpes.

Servez la polenta coupée selon la forme que vous avez choisie avec les cèpes et la chiffonnade de jambon. Ajoutez quelques radis si vous aimez.

Plats avec de la viande

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