kiwi au crabe et à la chantilly

Pour un apéro ou une petite entrée tout en légèreté ^^.

Photo de recette facile, rapide, légère, bio, Pâques  de apéro kiwi crabe de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
healthy, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez les pinces de crabe pour récupérer la chair.

Essuyer les kiwis et décalotez-les. Enlevez la chair.

Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin l’aneth.

Mélangez le crabe réduit en miettes et la chantilly.

Mettez la chair dans les kiwis.

Et en attendant les invités, mangez les petits morceaux de kiwis pour faire encore plus le plein de vitamines 😀

1

Décortiquez les pinces de crabe pour récupérer la chair.

Essuyer les kiwis et décalotez-les. Enlevez la chair.

Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin l’aneth.

Mélangez le crabe réduit en miettes et la chantilly.

Mettez la chair dans les kiwis.

Et en attendant les invités, mangez les petits morceaux de kiwis pour faire encore plus le plein de vitamines 😀

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Printemps,Apéro,Pâques,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.