Chou fleur aux épices et graines cuit au four

Voilà une recette hyper facile qui va réconcilier ceux qui ne veulent pas cuisiner du chou fleur pour l’odeur peu agréable qu’il laisse dans la cuisine. Je l’ai trouvée sur le très beau site Cuisine à l’Ouest. C’est une recette très facile et très rapide. On pose juste des bouquets de chou fleur épicés sur lesquels on met des graines sur une taule allant au four. Après une demi heure, c’est cuit. Trop facile hein ?

Vous pouvez changer les épices, l’huile et les graines en fonction de vos goûts.

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À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 170°.

Lavez le chou fleur.

Coupez-le en deux.

Avec un gros couteau, coupez-le en tranches d’un cm. Les bouquets vont se détacher naturellement

Mettez-les dans un saladier et mélangez-les avec l’huile. Vous pouvez en mettre plus en fonction de vos goûts ou de la grosseur du chou fleur.

Déposez-les sur une taule sur laquelle vous aurez posé une feuille de papier sulfurisé.

Parsemez d’épices et des graines. Si vous suivez une alimentation anti inflammatoire, vous pouvez supprimer les graines de courges et optez pour des noisettes ou des amandes.

Enfournez 30 minutes.

Mangez-les tout de suite.

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Préchauffez le four à 170°.

Lavez le chou fleur.

Coupez-le en deux.

Avec un gros couteau, coupez-le en tranches d’un cm. Les bouquets vont se détacher naturellement

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Mettez-les dans un saladier et mélangez-les avec l’huile. Vous pouvez en mettre plus en fonction de vos goûts ou de la grosseur du chou fleur.

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Déposez-les sur une taule sur laquelle vous aurez posé une feuille de papier sulfurisé.

Parsemez d’épices et des graines. Si vous suivez une alimentation anti inflammatoire, vous pouvez supprimer les graines de courges et optez pour des noisettes ou des amandes.

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Enfournez 30 minutes.

Mangez-les tout de suite.

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