Terrine de ricotta au pesto

Comme toutes les terrines, elle est facile à réaliser  !

Idéal pour accompagner les tomates cerises qu’on trouve à profusion en ce moment au marché.

 

Photo de recette de  terrine facile, économique, légère, tomates cerises, été de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
45 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 170°.

Battez la ricotta, ajoutez le pesto puis les oeufs.

Mettez ce mélange dans une terrine.

Faites chauffer de l’eau bouillante et versez-la dans un plat qui peut contenir la terrine pour la cuire au bain marie.

Enfournez 45 minutes.

Mettez-la au frigo et consommez la froide avec des tomates cerises.

1

Préchauffez le four à 170°.

Battez la ricotta, ajoutez le pesto puis les oeufs.

Mettez ce mélange dans une terrine.

Faites chauffer de l’eau bouillante et versez-la dans un plat qui peut contenir la terrine pour la cuire au bain marie.

Enfournez 45 minutes.

Mettez-la au frigo et consommez la froide avec des tomates cerises.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Terrines et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :