Soupe facile aux haricots verts

Ma première soupe chaude de la saison …

Photo de recette de soupe facile haricots verts léger, rapide, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez et lavez la pomme de terre et l’oignon. Coupez-les en lamelles pour l’oignon et en gros morceaux pour la pomme de terre. Portez à ébullition l’eau avec les deux légumes.

Equeuttez les haricots verts, lavez-les et rajoutez-les à ébullition.

Laissez cuire environ 30 minutes. Si c’est cuit (la lame du couteau transperce facilement les légumes), arrêtez la cuisson.

1

Epluchez et lavez la pomme de terre et l’oignon. Coupez-les en lamelles pour l’oignon et en gros morceaux pour la pomme de terre. Portez à ébullition l’eau avec les deux légumes.

Equeuttez les haricots verts, lavez-les et rajoutez-les à ébullition.

Laissez cuire environ 30 minutes. Si c’est cuit (la lame du couteau transperce facilement les légumes), arrêtez la cuisson.

Juillet,Août,Septembre,Octobre,Automne,Soupes, veloutés et Cie