Soupe aux épinards et fourme d’Ambert

C’est le retour des épinards au marché, oubliez vos souvenirs d’école et retentez avec des épinards frais.

Tout de suite, c’est autre chose. Vous ne trouvez pas ?

Photo de recette de soupe, velouté, épinards, fourme d'Ambert de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez l’oignon et les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une grande co cocotte avec un litre d’eau légèrement salée. Portez à ébullition.

Pendant ce temps, lavez les feuilles d’épinards dans de l’eau vinaigrée.

Egouttez-les.

Versez-les dans la cocotte

Laissez cuire 20 minutes votre soupe.

Ajustez l’assaisonnement et mixez-la.

Au dernier moment, ajoutez le fromage coupé en dés.

1

Epluchez l’oignon et les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une grande co cocotte avec un litre d’eau légèrement salée. Portez à ébullition.

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Pendant ce temps, lavez les feuilles d’épinards dans de l’eau vinaigrée.

Egouttez-les.

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Versez-les dans la cocotte

Laissez cuire 20 minutes votre soupe.

Ajustez l’assaisonnement et mixez-la.

Au dernier moment, ajoutez le fromage coupé en dés.

Toutes saisons,Soupes, veloutés et Cie

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