Salade d’endive, avocat et oeufs durs, sauce yaourt

Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez ajouter de la truite fumée.

Photo de recette de salade, oeuf, avocat, endive, facile, bio, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez une casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Versez un peu de vinaigre dans l’eau.Déposez-y doucement les oeufs et faites-les cuire 10 minutes. Refroidissez-les dans de l’eau froide et écalez-les. Coupez-les en morceaux

Lavez l’endive, séchez-la, coupez-la en deux dans le sens de la longueur puis en tranches.

Pelez l’avocat, coupez-le en deux puis en tranche. Citronnez-le.

Mettez le tout dans un saladier. Parsemez de feuilles de roquette coupées. Vous pouvez aussi ajouter de la truite fumée.

Servez avec la sauce au yaourt (yaourt mélangé et le citron).

1

Portez une casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Versez un peu de vinaigre dans l’eau.Déposez-y doucement les oeufs et faites-les cuire 10 minutes. Refroidissez-les dans de l’eau froide et écalez-les. Coupez-les en morceaux

Lavez l’endive, séchez-la, coupez-la en deux dans le sens de la longueur puis en tranches.

Pelez l’avocat, coupez-le en deux puis en tranche. Citronnez-le.

Mettez le tout dans un saladier. Parsemez de feuilles de roquette coupées. Vous pouvez aussi ajouter de la truite fumée.

Servez avec la sauce au yaourt (yaourt mélangé et le citron).

Janvier,Février,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées

Voir aussi :