Salade d’endive, avocat et oeufs durs, sauce yaourt
Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez ajouter de la truite fumée.

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez une casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Versez un peu de vinaigre dans l’eau.Déposez-y doucement les oeufs et faites-les cuire 10 minutes. Refroidissez-les dans de l’eau froide et écalez-les. Coupez-les en morceaux
Lavez l’endive, séchez-la, coupez-la en deux dans le sens de la longueur puis en tranches.
Pelez l’avocat, coupez-le en deux puis en tranche. Citronnez-le.
Mettez le tout dans un saladier. Parsemez de feuilles de roquette coupées. Vous pouvez aussi ajouter de la truite fumée.
Servez avec la sauce au yaourt (yaourt mélangé et le citron).

Portez une casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Versez un peu de vinaigre dans l’eau.Déposez-y doucement les oeufs et faites-les cuire 10 minutes. Refroidissez-les dans de l’eau froide et écalez-les. Coupez-les en morceaux
Lavez l’endive, séchez-la, coupez-la en deux dans le sens de la longueur puis en tranches.
Pelez l’avocat, coupez-le en deux puis en tranche. Citronnez-le.
Mettez le tout dans un saladier. Parsemez de feuilles de roquette coupées. Vous pouvez aussi ajouter de la truite fumée.
Servez avec la sauce au yaourt (yaourt mélangé et le citron).