Langoustines aux cèpes
Terre et mer : le mariage de deux beaux produits
![Photo de recette de cèpes, langoustines, facile, mâche, rapide, légère, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161120Cuisine_mart279.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez les cèpes et faites-les cuire dans une poêle à couvert pendant une trentaine de minutes (en fonction de votre goût) avec une pincée de sel. Ajoutez à la fin le jambon en chiffonnade.
Faites cuire les langoustines au four vapeur 2 minutes à 100° ou dans une poêle.
Préparez la vinaigrette, mettez-y la mâche lavée et essorée.
Déposez le tout dans les assiettes et servez chaud avec du pain grillé.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161119Cuisine_mart236-1024x684.jpg)
Préparez les cèpes et faites-les cuire dans une poêle à couvert pendant une trentaine de minutes (en fonction de votre goût) avec une pincée de sel. Ajoutez à la fin le jambon en chiffonnade.
Faites cuire les langoustines au four vapeur 2 minutes à 100° ou dans une poêle.
Préparez la vinaigrette, mettez-y la mâche lavée et essorée.
Déposez le tout dans les assiettes et servez chaud avec du pain grillé.