Langoustines aux cèpes

Terre et mer : le mariage de deux beaux produits

Photo de recette de cèpes, langoustines, facile, mâche, rapide, légère, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez les cèpes et faites-les cuire dans une poêle à couvert pendant une trentaine de minutes (en fonction de votre goût) avec une pincée de sel. Ajoutez à la fin le jambon en chiffonnade.

Faites cuire les langoustines au four vapeur 2 minutes à 100° ou dans une poêle.

Préparez la vinaigrette, mettez-y la mâche lavée et essorée.

Déposez le tout dans les assiettes et servez chaud avec du pain grillé.

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Préparez les cèpes et faites-les cuire dans une poêle à couvert pendant une trentaine de minutes (en fonction de votre goût) avec une pincée de sel. Ajoutez à la fin le jambon en chiffonnade.

Faites cuire les langoustines au four vapeur 2 minutes à 100° ou dans une poêle.

Préparez la vinaigrette, mettez-y la mâche lavée et essorée.

Déposez le tout dans les assiettes et servez chaud avec du pain grillé.

Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Four vapeur,Fruits de mer et crustacés

Voir aussi :