crème pâtissière

Une recette de base pour vos desserts !

Photo de recette de crème pâtissière, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Faites bouillir le lait.

Battez les jaunes d’oeuf avec la fécule de maïs, la vanille et le sucre.

Ajoutez le lait doucement en battant sans cesse le mélange.

Remettez le tout dans la casserole pour faire épaissir la crème à feu doux. Ca prend quelques minutes.

Couvrez-la et laissez-la refroidir.

1

Faites bouillir le lait.

Battez les jaunes d’oeuf avec la fécule de maïs, la vanille et le sucre.

2

Ajoutez le lait doucement en battant sans cesse le mélange.

Remettez le tout dans la casserole pour faire épaissir la crème à feu doux. Ca prend quelques minutes.

Couvrez-la et laissez-la refroidir.

Toutes saisons,Pâte, crème et Cie pour desserts

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