Cake au sarrasin et à la saucisse fumée
Une recette inspirée du dernier « Bretons en cuisine » !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les poireaux, enlevez les feuilles abimées et émincez-les finement.
Faites cuire les saucisses dans une casserole d’eau bouillante 10 minutes. Coupez-les en tranches.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les farines tamisées avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
Versez dans cette préparation le poireau et les saucisses.
Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez que c’est cuit avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.
Lavez les poireaux, enlevez les feuilles abimées et émincez-les finement.
Faites cuire les saucisses dans une casserole d’eau bouillante 10 minutes. Coupez-les en tranches.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les farines tamisées avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.
Versez dans cette préparation le poireau et les saucisses.
Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez que c’est cuit avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.