Salade de crabe au kiwi

Une salade vitaminée ^^.

Photo de recette facile, rapide, de salade de crabe aux kiwis de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez les pinces du crabe pour en extraire la chair.

Coupez une tranche d’ananas et coupez-la en petits morceaux.

Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Préparez la vinaigrette et déposez-y la mâche lavée et essorée (attention à bien enlever les grains de sable car ce croquant est peu sympathique).

Sur une assiette, déposez la mâche, les cubes d’ananas, les tranches de kiwis et les miettes de crabe.

1

Décortiquez les pinces du crabe pour en extraire la chair.

2

Coupez une tranche d’ananas et coupez-la en petits morceaux.

Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Préparez la vinaigrette et déposez-y la mâche lavée et essorée (attention à bien enlever les grains de sable car ce croquant est peu sympathique).

Sur une assiette, déposez la mâche, les cubes d’ananas, les tranches de kiwis et les miettes de crabe.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Hiver,Salades composées,Fruits,Fruits de mer et crustacés,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :