Salade de quinoa, haricots verts et poivrons

Encore une salade complète. Je ne sais pas vous, mais moi, je ne mangerais que cela en ce moment si je m’écoutais !

Photo de recette anti inflammatoire, de salade de quinoa, haricots verts, poivrons, légumes, été, automne, végétarien, healthy, léger,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Grillez les poivrons préalablement lavés 10 minutes sur une face et puis 7 à 8 minutes sur les autres faces.

Mettez-les dans un sac plastique fermé et laissez-les 1/2H.

Enlevez la peau, les pépins et réservez-les.

 

Rincez bien le quinoa et faites-le cuire comme indiqué sur l’emballage : en général 20 minutes dans quatre fois son volume en eau. Salez en fin de cuisson.

Égouttez-le dans un grand chinois

 

Préparez la vinaigrette (huile et citron).

Versez le quinoa, mélangez et réservez.

Équeutez et lavez les haricots verts.

Faire les cuire au four vapeur 30 minutes ou le même laps de temps dans une casserole.

Dans le saladier, versez les haricots verts, les poivrons coupés en lanières,  le basilic ciselé.

Mélangez.

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Grillez les poivrons préalablement lavés 10 minutes sur une face et puis 7 à 8 minutes sur les autres faces.

Mettez-les dans un sac plastique fermé et laissez-les 1/2H.

Enlevez la peau, les pépins et réservez-les.

 

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Rincez bien le quinoa et faites-le cuire comme indiqué sur l’emballage : en général 20 minutes dans quatre fois son volume en eau. Salez en fin de cuisson.

Égouttez-le dans un grand chinois

 

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Préparez la vinaigrette (huile et citron).

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Versez le quinoa, mélangez et réservez.

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Équeutez et lavez les haricots verts.

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Faire les cuire au four vapeur 30 minutes ou le même laps de temps dans une casserole.

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Dans le saladier, versez les haricots verts, les poivrons coupés en lanières,  le basilic ciselé.

Mélangez.

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