Confit de canard aux courgettes

Une jolie recette que j’ai trouvée chez mon amie Catalina pour mettre en valeur le paprika. Comme la courgette est assez fade, c’est bien de la relever avec un épice. C’était très bon. Je crois que grâce à Cata, je vais la faire voyager la courgette cette année.

Photo de recette de confit, canard, courgettes, paprika, facile, printemps, été,  facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les échalotes (j’ai pris des échalotes nouvelles).

Mettez-les à laver avec les courgettes.

Émincez les échalotes.

 

Coupez les courgettes en rondelles.

Faites revenir l’oignon et ses fanes coupées dans une grande poêle avec de l’huile.

 

Ajoutez les courgettes puis le paprika.

 

Salez, laissez cuire 20 minutes le temps que les courgettes soient fondantes.

Poivrez en fin de cuisson.

Réchauffez le confit de canard dans une poêle à couvert.

Servez bien chaud le tout et proposez une salade verte en accompagnement.

 

1

Épluchez les échalotes (j’ai pris des échalotes nouvelles).

Mettez-les à laver avec les courgettes.

Émincez les échalotes.

 

2

Coupez les courgettes en rondelles.

3

Faites revenir l’oignon et ses fanes coupées dans une grande poêle avec de l’huile.

 

4

Ajoutez les courgettes puis le paprika.

 

5

Salez, laissez cuire 20 minutes le temps que les courgettes soient fondantes.

Poivrez en fin de cuisson.

6

Réchauffez le confit de canard dans une poêle à couvert.

7

Servez bien chaud le tout et proposez une salade verte en accompagnement.

 

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Plats avec de la viande,Légumes,healthy,léger
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