Salade de saison au foie gras

Un beau mélange de salades de saison pour mettre en valeur une foie gras. A servir avec un pain d’épices brioché maison.

Photo de recette de salade de foie gras de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le mélange de salades de saison. En ce moment, on trouve de la trévisse, de la frisée, de la scarole, de la cornette d’Anjou, de la batavia, de la mâche.

Faites griller à sec quelques minutes les graines. Surveillez car ça va vite.

Déposez le foie gras sur la salade dans les assiettes de présentation.

Ajoutez les graines.

Accompagnez d’un pain d’épices brioché grillé.

1

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le mélange de salades de saison. En ce moment, on trouve de la trévisse, de la frisée, de la scarole, de la cornette d’Anjou, de la batavia, de la mâche.

Faites griller à sec quelques minutes les graines. Surveillez car ça va vite.

Déposez le foie gras sur la salade dans les assiettes de présentation.

Ajoutez les graines.

Accompagnez d’un pain d’épices brioché grillé.

Toutes saisons,Salades composées,Noël

Voir aussi :