Salade de pomme de terre au chou fleur et au jambon

Avec les pommes de terre nouvelles et les choux fleurs de printemps, c’est le moment de faire de belles salades !

Photo de recette de salade, pomme de terre, chou fleur, oeuf, jambon, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
healthy, léger, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les pommes de terre et coupez-les en dés.

Cuisez les légumes 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Cuisez dans une casserole d’eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) les oeufs 8 minutes. Mettez les dans de l’eau froide et écalez-les.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre et le chou fleur. Déposez dans les assiettes les légumes cuits.

Ajoutez le jambon blanc coupé en dés, la ciboulette ciselée et les oeufs.

1

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les pommes de terre et coupez-les en dés.

Cuisez les légumes 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Cuisez dans une casserole d’eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) les oeufs 8 minutes. Mettez les dans de l’eau froide et écalez-les.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre et le chou fleur. Déposez dans les assiettes les légumes cuits.

Ajoutez le jambon blanc coupé en dés, la ciboulette ciselée et les oeufs.

Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Plats avec des oeufs,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :