Rôti de lotte aux girolles

Lotte et girolles, un beau mariage automnal 🙂

Photo de recette, poisson,  rôti, lotte, girolles, champignon, poitrine fumée, facile, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes environ
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Dans un plat, déposez la lotte lavée, séchée et enroulée dans les fines tranches de poitrine fumée.

Disposez autour les girolles.

Salez peu ou pas. Poivrez si vous aimez.

Enfournez 30 minutes. Verifiez la cuisson avant de stopper le four. La chair doit se détacher facilement de l’arête centrale.

1

Préchauffez le four à 180°.

Dans un plat, déposez la lotte lavée, séchée et enroulée dans les fines tranches de poitrine fumée.

2

Disposez autour les girolles.

Salez peu ou pas. Poivrez si vous aimez.

Enfournez 30 minutes. Verifiez la cuisson avant de stopper le four. La chair doit se détacher facilement de l’arête centrale.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Poissons, mollusques et Cie,Plats avec des champignons,healthy,léger
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