Pita à l’omelette aux herbes

Une belle recette de pita à l’omelette aux herbes que j’ai prise sur le blog de Sophie « la Tendresse en cuisine ». Elle a fait l’unanimité. N’hésitez pas à aller sur son blog. Il est super 🙂

C’est un plat du Tadjikistan.

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À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
healthy, végétarien, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez l’oignon et émincez-le. Faites-le revenir plusieurs minutes dans du beurre ou de l’huile.

Lavez les pousses d’épinard et le persil et ciselez-les finement.

Battez les deux oeufs en omelette, poivrez et salez et ajoutez l’oignon émincé et les herbes.

Dans une petite poêle beurrée, faites cuire l’omelette (des deux côtés).

Dans une autre poêle, réchauffez une pita. Recouvrez-la de lamelles de gouda (ou d’un autre fromage de ce type). Déposez l’omelette dessus. Recouvrez celle-ci de lamelles de fromage et de l’autre pita.

Retournez l’ensemble pour chauffer cette dernière. Servez bien chaud en apéro.

1

Epluchez l’oignon et émincez-le. Faites-le revenir plusieurs minutes dans du beurre ou de l’huile.

2

Lavez les pousses d’épinard et le persil et ciselez-les finement.

3

Battez les deux oeufs en omelette, poivrez et salez et ajoutez l’oignon émincé et les herbes.

Dans une petite poêle beurrée, faites cuire l’omelette (des deux côtés).

4

Dans une autre poêle, réchauffez une pita. Recouvrez-la de lamelles de gouda (ou d’un autre fromage de ce type). Déposez l’omelette dessus. Recouvrez celle-ci de lamelles de fromage et de l’autre pita.

Retournez l’ensemble pour chauffer cette dernière. Servez bien chaud en apéro.

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